搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
窦唯翻牌回复网友宣布将发新歌:录音成果喜人
来源:新浪网  作者: 2017年10月10日 10:47
复制网址 打印
[导读] 窦唯本人低调现身,并给与了这样的回答:“最近录音及制作的成果甚是喜人”“我只是个音乐人,一个专注做音乐。”

  新浪娱乐讯 时隔多年,窦唯于10日首度在网上发声,讲述了自己的近况和心理状态。

  

  在一条“窦唯目前在干什么?”的知乎问题下面,窦唯本人低调现身,并给与了这样的回答:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”“外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。”

  

  在答案下方,他还配上了一张近照,帅气依旧。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
易烊千玺封面大片曝光
朱婷助瓦基弗女排夺赛
在东南亚 10元能有怎
1149.02公斤!袁隆平
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg