搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
突破尺度!霉霉新曲MV机器人性感造型引热议
来源:新浪网  作者: 2017年10月24日 14:57
复制网址 打印
[导读] 新浪娱乐讯 本周一,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在个人社交媒体上发布了新曲MV的预告,MV中霉霉的大尺度出演引发众人关注。

  

  

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,本周一,美国知名女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在个人社交媒体上发布了新曲MV的预告,MV中霉霉的大尺度出演引发众人关注。

  众所周知,泰勒-斯威夫特从来没有像许多年轻歌手那样,无缘无故地炫耀自己的身体。

  但这位27岁的格莱美奖得主最近似乎冒了一些新的风险。在她抢先发布的新曲MV预告中,这位金发美女在扮演性感裸体机器人的角色时显得全裸。

  然而,霉霉可能只是穿着一件裸体的套装。在短短几个一闪而过的镜头里我们很难判断发生了什么,但看起来她似乎是一个由几个部分组成的机器人。尽管如此,这个造型还是令人震惊。

  这段视频以她的名字开始,她的名字是蓝色的,上面有一个闪电。在几个闪电之后,我们看到她穿着一件黑色的连帽夹克在夜间走着。这种感觉有些阴森可怕。之后观众很快就能看到泰勒躺在地上的样子,这时她看起来完全是赤裸的。然后她开始在灯光的迷雾中行走。整个视频都是暗色调的。

  据悉,官方MV将于周四发布。而霉霉的整张新专辑将于11月10日在美国正式发行。(小仙女本人/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg