搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
刘惜君正能量鼓励素人歌手 新作品将发布
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 10:10
复制网址 打印
[导读] 近日,歌手刘惜君坐阵《梦想的声音》第二季,并面对素人歌手杨茗淇演唱的《美人鱼》给予了点评。

  

  刘惜君

   

  歌手刘惜君歌手刘惜君

  新浪娱乐讯 《梦想的声音》第二季最新节目中,歌手刘惜君精彩亮相,并面对素人歌手杨茗淇演唱的《美人鱼》给予了点评。

  近日,《梦想的声音》第二季开播,其中神秘“X导师”胡彦斌现身节目。而在首期节目中点评了素人歌手的刘惜君此次身穿白色T恤外搭设计感十足的衬衫再配上牛仔短裤。当素人歌手杨茗淇讨教导师林俊杰[微博]时,演唱了一曲林俊杰的《美人鱼》,刘惜君再度化身专业评审,表示了喜爱与鼓励:“我们的‘美人鱼小仙女’,我觉得你的细节,你的演唱,都有你的想法在里面。非常的好。然后,你也有你自己的一个舞台的样子。加油。”据悉,刘惜君的全新音乐作品将于本月发布。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg