搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
宋佳与米兰达可儿美国看秀 玩转80年代复古风
来源:新华娱乐  作者: 2015年05月07日 14:57
复制网址 打印

   

  当地时间6号晚上,宋佳出席了品牌在美国加州棕榈泉举办的大秀,以一袭80年代风格的荷叶边装饰裙亮相,搭配复古锁链腰带,既时尚极又极具复古韵味。当晚,刘嘉玲、章子怡及超模米兰达可儿、也出席了活动。《速度与激情7》女主角娜塔莉·艾玛努埃尔也来到现场,并与宋佳合影。宋佳秀后表示“这场秀把秀场搬到悬崖边,很开心在这么浪漫的地方看这样一场秀。

   

 

  
 
 
 
 
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超"跑男"力证花美男
体坛温馨时刻:母爱是
迪拜开发商造漂浮别墅
浙江理工大学服装学院
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1-(2).jpg
1-(1).jpg