搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
林更新率鲜肉团踢馆 呆萌宣言"静静帅一会"
来源:新华娱乐  作者: 2015年05月13日 00:00
复制网址 打印
  

  

  

  

  昨晚(5月8日晚),浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季第四期上演了一场堪称综艺史上“最霸屏的高颜值对抗”。节目中林更新和Angelababy、李治廷、叶祖新、张艺兴、蒋劲夫等组成“花美男小鲜肉”团前来“踢馆”,直面PK队长邓超、“大黑牛”李晨率领的兄弟男团。在众花美男小鲜肉中,作为唯一一个参加过第一季的林更新尤为抢眼,一亮相便得到了兄弟家族的全员关注,而其“其实我今天什么都不想做,只想静静地帅一会”的宣言更是萌翻众人,瞬间点燃了现场气氛。
  林更新二度归来呼声高
  在《奔跑吧兄弟》第一季中,林更新与兄弟家族开展的“韩囧”之旅,给无数观众留下了很深的印象,不论是在踢毽子大赛、护照争夺战以及纸船横渡济州岛海湾的比赛中,林更新均展现了自己不俗的脑力与体力。据了解,在首期节目结束时,更有网友发出“林更新常驻跑男”的呼声,就在《奔跑吧兄弟》公布第二季嘉宾名单后,不少网友对于林更新的归来纷纷留言支持,本期节目亦是未播先火。
  节目播出时,林更新亦在微博直呼:“其实我谁都不想撕,你们都别过来,远离我,我只想一个人安静地帅一会”,并配上一张在《奔跑吧兄弟》中站在高处俯看的图片,惹得一众网友纷纷留言,“小新童鞋,你要不要这么帅!”、“帅气也要接地气,下来撕吧撕吧!”、“哈哈,你综艺感太强啦!”、“安静的做一个帅裂苍穹的男子,哈哈!”……
  呆萌宣言展不俗运动实力
  昨晚,在“小鲜肉”VS“腊肉大叔”的对战中,林更新虽萌萌直言“其实我今天什么都不想做,只想静静地帅一会”,但在随后的PK战中为了团队的荣誉,则展现了不俗的运动实力。在水上对战环节,林更新首轮便无师自通的学会了“金蝉脱壳”,成功赢得了第一轮胜利,第二轮中更一人对战邓超、郑凯两人,并成功将两人拉下水,足见其为荣誉而战的拼劲,在决定性的第三轮比赛中,林更新更是如开了挂一般,一人留守到最后,赢得了“花美男”的本期节目中团队的首个胜利,十足激发人心!
  随后的撕名牌大战中,为了保护队友的林更新首先被陈赫拖住,其一边接受陈赫的各种“挑衅”,一边奋力前往保护队友,最终成功帮助“鲜肉队”1号脱离险境,随后更是一举撕下“大叔团”1号的名牌,为团队赢得首个名牌胜利;紧接着林更新又担任着寻找王祖蓝的“艰巨任务”,并历经波折成功找到躲在沙发下面的王祖蓝,随之一连撕下了“大叔团”3名成员,铺垫了团队的上半场胜利,虽然最后败给了“大叔队”,但虽败犹荣,精神可嘉。
  昨晚随着节目的热播,奔跑吧兄弟再度冲击话题榜,林更新可萌可动,贴心又有力量的暖暖性格,也再度俘获了不少观众的心,使得一大批网友瞬间倾心这位“又萌又帅”的新一代当红实力小生!
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
走进特殊教育学校 让
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
每日推荐
热门图片 更多>>
倪妮闲适慵懒登封面
苏迪曼杯:国羽首战胜
探访南水北调中线重要
钻石级吃货的福音 盘
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1-(1).jpg
1-(2).jpg
1-(3).jpg