搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
白百何变宫女玩"宫斗"新片疑似穿越COSPLAY
来源:新华娱乐  作者: 2015年05月20日 08:19
复制网址 打印
  

  就像现实生活中的熊顿,行为举止总是出人意表,当你以为偃旗息鼓,她又开始让人摸不着边际了。由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的暑期档喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于今年8月13日在全国上映。
  继早先发布的“天崩地裂”版概念海报之后,片方于今日曝光了一组名为“不是宫斗戏”的海报及相关剧照,不禁令人开始疑惑——说好的现代喜剧呢?怎么又有宫廷戏?这到底是要闹哪样?
  并非穿越更非COSPLAY 白百何诠释“现实与异想的混搭”
  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。按理是一部现代戏,但此番“不是宫斗戏”的海报及相关剧照的曝光,显然是“不讲理”了。这是要穿越呢?还是玩儿COSPLAY呢?这《肿瘤君》到底什么来路?
  其实,由“小妞电影代言人”白百何饰演的熊顿本来就是个脑洞大开的漫画家,加上她自带的少女属性、213特质,遇上李媛饰演的同病房美貌高冷女室友,于是便自行脑补出一场自嗨的宫廷戏,也并不奇怪。而白百何于当中神情兼备的模样架势可谓诙谐十足,令人捧腹。
  类似这样的桥段,在本片中层出不穷。游刃于现实世界与异想世界,本来就是熊顿的本事。没两把刷子,能在江湖中“带笑横行”么?而白百何在电影中更卖力演出“熊顿的想象世界”,堪称百变的同时也彰显自己游刃有余的超高表演。
  “不是宫斗戏”只是开始 《肿瘤君》或将奉上更多惊喜彩蛋
  由此可以推断,这一波“异象”,仅仅是开始,一大波“不讲理”,正在路上。其实,早在“不是宫斗戏”海报曝光之前,片方首发的“天崩地裂”版概念海报,就已初露端倪——那款海报中,白百何身穿披风化身“能量小妞”,掌裂大地,身旁人车齐飞,一股子科幻大片范儿;由白百何饰演的熊顿仿佛充满着无穷的力量感,同时也不觉令这位倔强勇敢的小妞成为全民心目中的“超级英雄”。
  现实生活中,熊顿用无厘头幽默笑对病魔,这种乐观在影片中,便通过各种异想场面来得到展现。这既符合熊顿身为漫画家爱幻想的天性,也展现了她乐观从容的心态。那么问题来了,不是这不是那,究竟是什么?答案都将在影片上映后一一揭晓。
  电影《滚蛋吧!肿瘤君》由万达影视传媒有限公司、果实电影、安乐(北京)电影发行有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、壹心娱乐、万诱引力甲电影有限公司、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网15日讯】市园林
市园林处开展草本花卉
走进特殊教育学校 让
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:倪妮美人出水秀
10大自由球员最佳去处
六大目的地探寻红色回
外国人评中国最美女星
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg
2.jpg
3.jpg