搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
周杰伦助力公益心情好 笑谈昆凌肚中胎儿性别
来源:新华娱乐  作者: 2015年06月10日 18:27
复制网址 打印

 

 6月9日,台湾歌手周杰伦为他资助的学生戴上“学士帽”。

  6月9日,台湾歌手周杰伦在台北富邦银行出席富邦慈善基金会举办的“用爱心做朋友”助学公益活动。

  即将为人父的周杰伦心情相当好,笑容满面,媒体再度问到昆凌肚中孩子的性别,他笑说:“就在等你们问这问题!”原以为周董即将公布,谁知周董掀开西装外套,露出里面T恤图案“?”,又再次卖关子。周杰伦表示,孩子性别还是等出生时再告诉大家。问他是否要做好当奶爸的准备,周杰伦笑说:“最近都有在熬夜玩在线游戏,这也算是做准备,习惯睡眠不足的生活。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
儿科病房里的特殊“儿
“六·一” 为小朋友
市残疾人康复中心举行
模拟交通环境 学习安
每日推荐
热门图片 更多>>
贾乃亮携馨爷搞怪登封
女足世界杯小组赛:哥
探访意大利蒂贝里纳岛
南航兰州招聘空乘 要
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif