搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
组图:林志玲妩媚亮相上海 自曝想和诺一搭档
来源:新华娱乐  作者: 2015年09月10日 15:28
复制网址 打印

   9月9日,林志玲女神现身上海,参加9.9真爱节活动。活动现场林志玲表示,自己对真爱的理解是真爱有家庭小爱,也有社会大爱,更主要是能向身边人传递爱。 对于自己的个人问题,林志玲也表示,如果遇到自己的那个真爱意中人,自己会无私勇敢向他表达。前不久真人秀节目《花样姐姐》让观众看到了更接近真实生活的林志玲,对于是否以后还会考虑参加真人秀节目录制?林志玲坦率道:肯定的,以后有《花样姐姐》第三季自己还会考虑,其他真人秀节目自己也有兴趣,至于最理想的真人秀节目搭档,我希望是诺一,因为我觉得他好可爱,我还录制了很多他的视频。当被问及是否和“火华哥”刘烨说过想和诺一搭档的事情,林志玲说:“自己还不敢跟刘烨说这事。”(奋斗乌托邦/文 李莉/摄影)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
高圆圆红裙亮相北京
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif