搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
刘谦小娇妻产后首度露面 身材火辣美艳依旧
来源:腾讯娱乐  作者: 2015年09月21日 14:36
复制网址 打印

   

  近日,刘谦携娇妻王希怡现身某月子中心,上月16号刚刚荣升妈妈的王希怡产后恢复良好,气色红润,身材依旧苗条。应该是为了庆祝王希怡出院,月子中心特意举办了一场欢送Party, 刘谦与工作人员亲切互动,现场变起小魔术。

  记者了解到,为了让爱妻产后好好休养,刘谦特意为爱妻选择了一家来自台湾的月子中心,据悉,这家位于北京朝阳区的月子中心收费十几万起,提供服务的人员都是护士,而且是全天都有护士一直在,除了护士,还提供营养师、开奶师、中医、儿科医生全套服务。这家月子中心的安保很严,记者试图夜间探访被拒,白天来访也需要预约制。(文/小西)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
张柏芝低胸装捞金尽显
新一届中国女足备战热
法媒评选世界上最浪漫
我市各学校举办“九•
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif