搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
阿娇过35岁生日仍貌美 阿Sa献吻姐妹情深
来源:新浪娱乐  作者: 2016年01月21日 15:57
复制网址 打印

  阿Sa献吻 

  阿Sa献吻

  1月21日是阿娇(钟欣潼)35岁生日,她与好姐妹阿Sa、容祖儿等一起庆生,阿Sa更赶在凌晨献上祝福。

  21日凌晨,阿Sa蔡卓妍晒出阿娇庆生照,并写道:“我最爱的你生日快乐@钟欣潼 ,永远幸福”。照片中,阿Sa亲吻阿娇脸颊,尽显好姐妹情谊。虽然两人都年过30,仍然年轻貌美,让人惊呼Twins多年颜值不变。

  随后,霍汶希也晒出庆生照片,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼三位英皇天后同框,紧紧搂在一起,画面温馨有爱。

  Twins于2001年5月出道,至今已成军近15年,网友为阿娇送上生日祝福的同时,也大赞Twins的友情:“希望你们都幸福,找到自己爱的和爱自己的人!”“你们要一直好好的!”“晒恩爱!好赞!”(禾失/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:陆毅一家四口玩
澳网:费德勒胜多尔戈
5平方米画框 那些绝美
西班牙鼓乐节上演制服
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif