搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
51岁张曼玉魅力依旧 吸引“光头男”含情凝望
来源:腾讯娱乐  作者: 2016年04月11日 10:33
复制网址 打印

  现年51岁的国际影星张曼玉,其感情生活如电影般精彩,早年与法籍导演奥利华阿萨耶斯经历过三年婚姻。离婚后的她,恋上年轻七载的德籍建筑师Ole,可惜“姐弟恋”仅维持五年便告终。向来钟情外籍男士的张曼玉,前年因转型做rock女夹band,搭上比自己年轻15年的中英混血band仔Adrian,奈何感情维持约一年亦分手收场。

  成黎明“最爱”

  张曼玉近日秘密返港,单身的她不时相约异性好友饭敍。前日在中环一间酒店撞见她晚膳完毕离开,同行有数名男女友人。虽然已是深夜时分,但张曼玉似乎意犹还没有尽,与其中一名高大光头男聊到不舍得走。即使年过半百,身形纤瘦的她打扮型格,不时吸引途人眼望望,难怪连天王黎明早前接受访问时,也公开自曝圈中最爱张曼玉,更曾将其玉照贴在计数机上日夜对住。

  张曼玉甜笑少女味浓

  张曼玉全程风骚,甚至笑到见牙不见眼,难怪光头男亦被张曼玉的甜美笑容吸引着。向来形象cool爆的张曼玉,突然“卖萌”讲到嘴嘟嘟,又不时掩脸甜笑,散发出少女味,成功收服光头男,含情脉脉望女神。两人在街头说了数分钟,张曼玉笑容十足!而光头男依依不舍向张曼玉道别后,张曼玉才与女友人一同往取车离开。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
汤唯古灵精怪调皮出镜
NBA常规赛:公牛胜骑
现实版《疯狂动物城》
河北藏家痴迷族谱 千
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif