搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐图集> 正文
提名独缺陈坤?寻龙诀主创发声:望片方说明
来源:新浪娱乐  作者: 2016年05月25日 16:51
复制网址 打印

  乌尔善称为提名“独漏”胡八一而错愕,“希望报名单位对工作程序进行检查”;陶昆态度一致,希望片方能说明真实情况。

  百花影帝有黄渤无陈坤引争议 

  百花影帝有黄渤无陈坤引争议

  和菜头微博 

  和菜头微博

  5月17日,第33届大众电影百花奖在北京公布了各奖项的候选人名单。《寻龙诀》以八项提名领跑,但《寻龙诀》获得提名的人选并非胡八一的饰演者陈坤 ,而是“王凯旋”黄渤 ,名单发布后引发很大争议,不少大V和粉丝站出来为陈坤鸣不平,对此组委会给出的说法是“根据片方选送”而评。

  今天(24日),《寻龙诀》监制陈国富、导演乌尔善、制片陶昆就此事在新浪娱乐作出独家回应。乌尔善称,为提名“独漏”胡八一而错愕,“希望报名单位对工作程序进行检查”;陶昆态度一致,希望片方能说明真实情况,给观众一个交代;而陈国富直言,自己听说“乌龙”起因是出品方经办人员报名表漏填,“比较离奇的是,从提名公布至今,没有任何说明,出品方没有说明”。

  日前,《寻龙诀》以八项提名领跑百花奖,但最佳男主角提名了饰演王凯旋的黄渤,却不是饰演胡八一的陈坤,让许多网友把矛头指向了组委会,但组委会很快回应,提名是“根据片方选送”而评选出来的。言下之意就是——对方木有选送陈坤,我想提也没得提呀!今天(24日),《寻龙诀》监制陈国富、导演乌尔善、制片陶昆就此事在新浪娱乐作出独家回应,三人回应原话如下: 

  陈国富(监制):这绝对是个乌龙。听说乌龙起因是出品方经办人员报名表漏填!我也只能“听说”,因为问不出个所以然。这种疏忽每天在我们身边发生,本来不值一笑,陈坤的表演也不缺一个提名的肯定,比较离奇的是,从提名公布至今,没有任何说明,出品方没有说明,经办人员也不出面承认疏漏。连原本应该高兴的黄渤都被搞得莫名其妙。不过还好,看过寻龙诀的观众很多,应该比关注提名的人多的多,观众会以自己的方式,记得这些好看的演员。

  乌尔善(导演):《寻龙诀》从筹备到上映,历经几年时间,不管是电影里的角色,还是电影外的主创,大家都是这部电影的亲人。最近几天,我们不断听到关于百花奖提名的消息,原本大家应该因为《寻龙诀》提名最多而感到开心,但是提名名单中独漏了胡八一,这让大家的情绪从开心变成错愕,所有的提名者也都感到意外,作为导演,我觉得很遗憾,希望报名单位能够对工作程序进行检查,对情况进行说明。这样才不辜负《寻龙诀》所有幕前幕后的团队,以及所有片方工作人员为电影付出的辛勤努力。

  陶昆(制片人):《寻龙诀》里有句台词,“摸金校尉,合则生,分则死”。百花奖的提名名单公布之后,光是从普通网友的反馈,就可以看出大家对于“摸金校尉”这个组合是买账的。《寻龙诀》八项提名,提名名单里竟然没有胡八一,观众们都觉得说不过去。希望片方能够就这件事情的真实情况给大家一个说明,毕竟观众可能还都期待着将来有一天能再看见“摸金三人组”合体呢。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
李晨宣布:有家啦 继
亚冠:山东鲁能泰山备
世界十处惊艳屋顶泳池
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.gif
22.gif
33.gif