搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
焦恩俊晒与20岁女儿合照 大眼肤白获赞基因强大
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月17日 15:43
复制网址 打印
[导读] 照片中,焦恩俊20岁的焦曼婷大眼灵动,容貌姣好,与焦恩俊一前一后对镜头微笑。

  焦恩俊与女儿

  焦恩俊与女儿  

  新浪娱乐讯 3月17日,焦恩俊晒与大女儿焦曼婷今年2月合照传达思念之情,“想你了,祝工作顺利!”照片中,今年20岁的焦曼婷大眼灵动,容貌姣好,与焦恩俊一前一后对镜头微笑。被父亲隔空喊话后,焦曼婷也及时回应道,“想我了吧,早安,我也想你。”

  网友们看到父女俩之间互动,纷纷留言祝福,“愿早日团圆!”“期待有一天能看到父女同台。”更有网友频夸焦家基因太强大,留言大赞,“一家人都是高颜值!”“再次感叹基因的强大”。(实习生陈夕/文)

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
张歆艺小腹平坦四肢纤
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐新闻140.100.jpg