搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
安以轩未婚夫求婚方式别出心裁 生子计划顺其自然
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月17日 15:45
复制网址 打印
[导读] 经纪公司还透露:“至于生孩子计划?两人则是顺其自然,但并没打算立刻就拼生孩子。”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,安以轩15日宣布闪嫁百亿CEO男友陈荣炼,还被密友爆料因为她不爱富豪,让陈荣炼苦追她1年半才掳获芳心。正因为知道安以轩不爱炫富,陈荣炼求婚时也投其所好,干脆不用钻石求婚,成功让安以轩点头嫁了。

  有台湾媒体曝光了两人的求婚过程。去年11月,安以轩人正在国外拍戏,陈荣炼特地飞过去探班。晚间与安以轩及其好友用餐时,陈荣炼别出心裁地以香槟瓶口的铁丝圈卷成戒指(另一说饮料包装纸),跪下求婚一举成功。因此,两人的结婚对戒就是以求婚的线圈戒指为雏形。

  经纪公司还透露,安以轩是经深思熟虑才决定结婚,“家人好友都很喜欢未婚夫,就连已故好友安钧璨生前也认可,并要安以轩好好把握。至于生孩子计划?两人则是顺其自然,但并没打算立刻就拼生孩子。”

  家境富裕的安以轩,认为有钱人花心又爱接近女星,让她对有钱人很感冒,也数次打枪陈荣炼的追求。不过烈女怕缠郎,陈荣炼一路从纽约追到巴黎、横店追到台湾,加上对已故挚友安钧璨后事细心安排,终于打动安以轩芳心,互许终身。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
独家:安以轩再曝婚纱
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
深藏危崖的摩崖造像守
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页