搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
汪小菲谈留学往事眼泛泪光:要走向世界为国人正名
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月21日 09:28
复制网址 打印
[导读] 事情的始末是由于自己的国籍,使其在国外机场遭受到了不公平的对待。
  汪小菲
  汪小菲

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日前,汪小菲受邀做客某访谈节目,与主持人畅聊曾经的成长记忆并向观众粉丝介绍了其当下在台北的工作重心——“S HOTEL”。

  在节目的28分23秒时,汪小菲开始谈及年少时去国外游学的一段经历,此时的他情绪激昂、眼泛泪光。事情的始末是由于自己的国籍,使其在国外机场遭受到了不公平的对待。先是被无理由的扣留并脱光验身,随后又被驱逐到机场过夜,在申请投诉警方侮辱到了自身人权时反而受到了来自国外警方的蔑视与恐吓!这一切都在汪小菲心中留下了不可抹去的烙印,节目中他也愤然表示“自己一定要走向世界”,为国人正名!

  提到汪小菲,就不得不提到他成功的商业经历。而在本次专访中,汪小菲却向我们展示了他具有匠人精神,一丝不苟,凡事总要做到极致的工作态度。我们从专访视频中可以看到,对于“S HOTEL”的装潢设计,他都要事无巨细的亲力亲为并提出自己的意见。相信在他的用心经营下,“S HOTEL”将成为台北酒店行业中一颗独树一帜的璀璨明珠。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
告别微胖?陈乔恩素颜
CBA-辽宁1-4负新疆无
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页