搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
杨幂被传有喜 公公刘丹:没和我说好消息
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月21日 09:30
复制网址 打印
[导读] “(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。”

  杨幂被传有喜 公公刘丹:没和我说好消息

  杨幂被传有喜 公公刘丹:没和我说好消息

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,演员刘丹、单立文、汤盈盈、吕慧仪、苏韵姿、郑世豪、邵珮诗、刘思希等在将军澳电视城为《爱·回家之开心速递》举行满月派对,庆祝剧集播映一个月。

  刘丹指剧集预计会拍摄180集,现在已经有30集存货进度理想,他笑说:“观众和我都需要时间磨合,反响都OK。(没有时间陪孙女?)即使拍通宵,回家见到孙女,孙女说爷爷Good Evening,都好开心。(想不想再抱孙?)这个我说不算,他们有自己的计划。(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。(有没有和你说有好消息?)暂时没有,随缘啦,不会催,有一个先止住瘾头,哈哈。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
告别微胖?陈乔恩素颜
CBA-辽宁1-4负新疆无
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页