搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
刘德华坠马广告曝光 骑马画面全部被剪
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月21日 09:33
复制网址 打印
[导读] 20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。
  刘德华
  刘德华

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复健治疗。20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。

  广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。

  刘德华18日也在官网发了新动态跟短片,向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。短片中他一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天、坐久一点点,每一天、站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我、硬朗。”安慰粉丝自己的身体状况一天比一天还好,让粉丝暂时放下心中大石头。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
告别微胖?陈乔恩素颜
CBA-辽宁1-4负新疆无
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页