搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
Rain砸3300万买豪宅 为金泰希筑起爱巢
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月21日 09:34
复制网址 打印
[导读] 近日传出他秘密在梨泰院买下价值3300万人民币的豪宅,附近还有许多校区,环境清幽单纯,据悉很快就会入住。
  金泰希、RAIN
  金泰希、RAIN

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,Rain与金泰希爱情长跑近5年,终于在年初完婚,婚后女方住进Rain一家人于清潭洞的豪宅,乐于和公婆及小姑一同居住,令外界相当惊讶,不过近日传出他秘密在梨泰院买下价值3300万人民币的豪宅,附近还有许多校区,环境清幽单纯,据悉很快就会入住。

  据《体育经济》报导,Rain有意在不久后和金泰希搬出清潭洞家中,早就于2016年10月买下位于梨泰院的双层山中豪宅,大手笔砸下3300万,地上2层、地下1层总坪数为99坪,附近有小学、高中、国际学校等校区,加上邻近南山,风景相当优美。

  由于该豪宅原主人本身就是室内设计师,因此Rain不打算重新装潢,而是沿用旧陈设居住,日前夫妻俩被目击现身家具店,才让自筑爱巢的消息因而曝光,据悉,Rain是以“共同名义”购入豪宅,预计不久后就会入住,享受夫妻俩的新婚独处时光。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
告别微胖?陈乔恩素颜
CBA-辽宁1-4负新疆无
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页