搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
春分好时节 靳东无奈感叹:怎奈满城雾霾
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月21日 10:30
复制网址 打印
[导读] 老干部靳东通过微博感叹天气,写道:“两耳不闻窗外事,怎奈春分滿城霾!”照片中,天气阴沉沉的,雾霾十分的严重。
  靳东
  靳东
  
  新浪娱乐讯 3月20日晚,老干部靳东通过微博感叹天气,写道:“两耳不闻窗外事,怎奈春分滿城霾!”并晒窗外天气照,照片中,天气阴沉沉的,雾霾十分的严重。网友看到此微博后纷纷留言称:“被演艺事业耽误的诗人。”“不会吟诗作赋的演员不是好节气大使。”(我是弥尔)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
告别微胖?陈乔恩素颜
CBA-辽宁1-4负新疆无
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐新闻140.jpg