搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
甄子丹为爱妻汪诗诗庆生 安排浪漫约会送贴心礼物
来源:新浪娱乐  作者: 2017年04月21日 16:04
复制网址 打印
[导读] 甄子丹在香港为爱妻汪诗诗庆生,并安排浪漫法餐约会还送上贴心生日大礼。
甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
  甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
  甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
  甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
  甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
  甄子丹为爱妻汪诗诗庆生
甄子丹为爱妻汪诗诗庆生

  新浪娱乐讯 4月20日,甄子丹在香港为爱妻汪诗诗庆生。每年都会亲自筹备妻子生日的甄子丹,今年也不例外,安排浪漫法餐约会还送上贴心生日大礼。

  汪诗诗生日月小聚不断 甄子丹如何安排引好奇 

  进入四月之后,汪诗诗已和好友多次小聚提前庆祝,并晒出4月20日在公司同事为她庆生的照片。到了4月20日当晚早些时候,汪诗诗在其社交网络晒出一张两人前往约会途中的照片,并配文:“On the way to our husband and wife date…what has hubby planned?(老公准备了什么呢?)”表示出对甄子丹安排的生日约会的期待,网友也纷纷留言祝汪诗诗生日快乐同时也对甄子丹准备的神秘约会的充满好奇。

  甄子丹爱妻十年如一日 精心准备老婆生日温馨浪漫 

  历年汪诗诗生日,甄子丹都会用不同的方式为爱妻庆生。去年在甄子丹片场邀请好莱坞全明星阵容为老婆庆生,星光熠熠。今年,甄子丹便在香港安排了浪漫的二人约会。

  甄子丹深知汪诗诗爱吃法餐,便选择了香港老牌法国餐厅作为约会地点,而必备的超大束玫瑰这次也没有缺席。法餐玫瑰,今年的生日约会浪漫十足,甄子丹更是送上汪诗诗之前就相中的名表作为生日礼物,让汪诗诗大呼:“Thx hubby for my lovely gifts! How did you know I wanted this watch。”并打上“great minds think alike(英雄所见略同)”的话题,可见她对这份礼物有多满意。而后汪诗诗又晒出两张与甄子丹的甜蜜合照,满满的幸福溢于言表。如此精心准备为爱妻庆祝生日,用心又贴心,“爱妻号”甄子丹,实至名归。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页