搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
《择天记》首周引燃少年团 鹿晗逆天改命步入正轨
来源:新浪娱乐  作者: 2017年04月21日 16:08
复制网址 打印
[导读] 《择天记》在本周播出的前八集中,陈长生引命星入体终于开始修行,少年团员们也齐聚一堂,逆天改命之路就此步上正轨。

  

  新浪娱乐讯 杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正于周一至周四晚22:00在湖南卫视“青春进行时”周播剧场持续播出。在本周播出的前八集当中,故事架构已渐渐清晰,陈长生引命星入体终于开始修行,少年团员们也齐聚一堂,逆天改命之路就此步上正轨。

  《择天记》倡导青春正能量 强势引爆高燃少年魂 

  《择天记》讲述了少年陈长生(鹿晗饰)为治病选择逆天改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,和小伙伴们一起拯救天下苍生的故事。长生下山之初就碰巧营救了还未相认的天凤圣女徐有容(娜扎饰),然后在神都偶遇妖族公主落落(吴倩饰),又在青藤六院入学考试中先后结识汶水唐家唐三十六(曾舜晞饰)和熊族少年轩辕破(高瀚宇饰)。少年团的主要人物在剧中一一登场,他们性格各异,各有千秋。他们坚持自我,面对逆天改命途中的重重险阻,无惧无悔。少年们在同伴身陷危机时舍命相护,用坦诚相待换来情谊深深。《择天记》倡导的少年热血青春正能量,为这部剧在青春靓丽的演员阵容之外,增添了一层现实主义色彩。

  在本周已播出内容中,“果乃CP”终于上线,长生有容树林中一日三见,徐有容已认出陈长生,却并未表明自己身份。另一边陈长生也与一众小伙伴成功找到国教学院钥匙,顺利获得参加青藤宴的资格。下周众位少年在青藤宴及大朝试上会有怎样的表现,“果乃CP”又能否相认?令人期待。

  《择天记》互联网化新尝试初见成果 

  时下古装青春偶像剧层出不穷,对于如何在偌大的影视市场中化身“一股清流”,《择天记》选择用内容说话。以陈长生、徐有容为代表的一众少年,他们坚信命运把握在自己手中,敢闯、敢拼、敢为天下先,热爱生活,无惧艰险,少年身上的精神品质也具有一定的现实意义。作为出品方的柠萌影业此次大胆展开“年轻化、互联网化”的新尝试,以《择天记》作为突破口,传递少年这一群体的价值观,弘扬青春正能量。

  据悉,电视剧《择天记》正于周一至周四晚10点在湖南卫视“青春进行时”周播剧场每周八集连播。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页