搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
金宇彬抗癌近一个月 所属公司发文透露近况
来源:新浪娱乐  作者: 2017年06月19日 11:36
复制网址 打印
[导读] 金宇彬所属公司发文透露他的治疗进展,表示在医生建议下,金宇彬会接受放射性治疗,因担心若动刀会对他脑部有后遗症。
  金宇彬
  金宇彬
  公司发文透露金宇彬近况
  公司发文透露金宇彬近况

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,27岁韩国男星金宇彬以《继承者们》、《任意依恋》等剧走红,5月27日他透过公司证实罹患鼻咽癌,让许多粉丝十分吃惊,女友申敏儿也相当不舍,宣布全力陪伴男友治病,昨(6月16日)晚间,金宇彬所属公司Sidus HQ官方账号发文透露他的治疗进展,表示在医生建议下,金宇彬会接受放射性治疗,因担心若动刀会对他脑部有后遗症。

  相隔近一个月后,Sidus HQ昨再度说明关于金宇彬的病况,透露金宇彬先前入选参加电影《窃听》后不久,便发现身体有异状,喉咙持续肿胀且不断流鼻血,诊断后才知是鼻咽癌,刚开始金宇彬不想通知父母,甚至为了新片想延后治疗,然而导演得知后强调“健康第一”,要求金宇彬先去治病,并愿意停滞拍摄计划,如今整个剧组仍在等他康复归来。

  医生评估后表示与其动手术,建议金宇彬可接受放射性治疗,因为手术较可能对脑部产生后遗症,如今金宇彬正接受治疗中,知道所有粉丝、朋友、同事都非常担心他,并期许他早日回到工作岗位,公司便决定发文向大众说明他的情况,“希望这个正面消息能激励爱他的粉丝们!”而不少网友看到文章后,也松口气回应:“Fighting Oppa!”、“会一直为你祷告”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页