搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
全智贤一家三口外出庆父亲节 半岁儿子首次曝光
来源:新浪娱乐  作者: 2017年06月19日 11:38
复制网址 打印
[导读] 6月18日父亲节,有粉丝在餐厅巧遇全智贤一家三口,这次更是全智贤的宝宝的首度曝光。
   全智贤一家三口外出庆祝父亲节 
  全智贤一家三口外出庆祝父亲节 
   崔俊赫很少公开露面
  崔俊赫很少公开露面

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,6月18日父亲节,有粉丝在餐厅巧遇全智贤一家三口,这次更是全智贤的宝宝的首度曝光。

  虽然只见其儿子背影,但据在场粉丝透露,全智贤的宝宝戴上帽子坐在婴儿椅上,十分可爱,虽然还未够半岁,但看上去却好像两岁小孩一样高,可能是因为父母同样身材高挑,遗传了二人的优良基因,据指全智贤一家三口在餐厅较辟静一角,似是为庆祝父亲节而一起外出,令不少同场粉丝也大感惊喜,频呼非常幸运可以撞见女神一家,还大赞她们一家三口很幸福。

  现年35岁的韩国女神全智贤于2012年与同龄的崔俊赫结婚,并于去年2月一索得男,她于产后短短半年多便复出与长腿男神李敏镐合拍韩剧《蓝色大海的传说》,剧集于今年1月播毕后,全智贤除了出席代言广告商的宣传活动外,便把所有时间用来陪伴家人。 今年2月情人节前夕,全智贤携老公恩爱逛超市,也曾被粉丝捕获。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页