搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
徐静蕾抱娃被催生 “呛”网友:不是亲朋友
来源:新浪  作者: 2017年08月07日 13:11
复制网址 打印
[导读] 徐静蕾亲手“反击”了,笑呼:“催生的都不是亲朋友,见者点赞”、“谢谢亲朋友们”,虽被女神呛声了,但粉丝好开心。

  徐静蕾晒照

  徐静蕾晒照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,金曲歌王黄立行2009年拍摄电影《杜拉拉升职记》和才女导演徐静蕾结缘,至今7年恋情稳定频被催婚,但小俩口有默契不婚不生,仅女方39岁时到美国冻了9颗卵,觉得这是留一手的“后悔药”,有做这一步感觉特别踏实,而鲜少贴自己照片的徐静蕾,今天罕见入了镜,手里还抱着小娃儿,引发一阵催生声浪。

  日前曾因坦承在美冻卵以备不时之需的徐静蕾,今天在微博更新了近照,难得照片里有她入镜,手上还抱着个小婴儿,徐静蕾写下:“去看了老师刚出生的孙女,抱了半个小时都没哭”,自夸“抱功了得”,相当得意,照片中的她穿着黑底白领无袖花纹洋装,抱着孩子的姿势颇为标准,画面相当温馨。

  粉丝见此照,难得没赶着夸赞女神美丽,反倒抓紧了机会,来上一波催生潮,说她娃娃抱得顺手,“什麽时候你也来一个?”、“你也好生一个了”,狂劝她不如就跟男友黄立行商量商量,到美国“解冻”孕育爱的结晶去,对于粉丝的殷殷期盼,徐静蕾亲手“反击”了,笑呼:“催生的都不是亲朋友,见者点赞”、“谢谢亲朋友们”,虽被女神呛声了,但粉丝好开心,表示这些话儿她都听进去啦!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超自称首次做意面给
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
民间收藏家珍藏古今教
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg