搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
潘玮柏想在吴昕面前耍帅 刚戴好帽子围裙就掉了..
来源:新浪  作者: 2017年08月07日 13:18
复制网址 打印
[导读] 潘玮柏亲自下厨为吴昕做菜,没想到要以帅气方式亮相的他,不是帽子掉了就是围裙掉了,让他非常崩溃。
  潘玮柏尴尬出新高度
  潘玮柏尴尬出新高度
  帽子掉完围裙掉
  帽子掉完围裙掉

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人潘玮柏近期与吴昕出演《我们相爱吧》,相差3岁的姐弟搭配,意外碰撞出有点甜的火花。在最新一集播出的节目中,潘玮柏亲自下厨为女方做菜,没想到要以帅气方式亮相的他,不是帽子掉了就是围裙掉了,让他非常崩溃。

  最新一期播出的《我们相爱吧》,潘玮柏化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利,从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼,“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”他只好默默地自己再走回去捡起,吴昕在一旁被逗得频频放声大笑。

  殊不知,潘玮柏在戴好帽子后,要拿着食材走到料理台,并一本正经地模仿起大厨的口吻,“我今天为你担任总厨。你好!吴女士,我们今天为你准备了是…”,没想到还话还没说完,围裙竟滑落了,他只好默默地放下手中食材,把围裙提起,看到这一幕吴昕又再次瞬间喷笑,超尴尬的他也立即掩面。

  潘玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上引起网友热议,而且还登上了微博热搜前五,不少人纷纷笑亏,“耍帅整段垮掉”、“卡神可不是白叫的”。事实上6日也是潘玮柏的37岁生日,因此也有不少粉丝心疼,“潘帅生日,你们让他一个耍帅失败登热搜,你们良心痛不痛”、“心疼我家潘帅,生日还被耍帅失败登热搜”。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超自称首次做意面给
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
民间收藏家珍藏古今教
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页