搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
罗志祥被卡升降台 求粉丝别发微博反而冲上热搜
来源:新浪  作者: 2017年08月07日 13:19
复制网址 打印
[导读] 遭遇故障近5分钟时间,罗志祥露出了半个脑袋,上不去也下不来。但他临场反应极佳,就露着半个脑袋开始跟粉丝喊话......
罗志祥升降台卡住
  罗志祥升降台卡住

  8月5日,“罗志祥 升降台”冲到了微博热搜榜第三名?这是怎么回事?原来,罗志祥当天在上海举办“Crazy World疯狂世界”巡回演唱会,中途升降台发生故障卡壳了,罗志祥央求大家不要发微博曝糗事,结果反而被粉丝推上了热搜榜。

  在演唱《我的皇后》时,罗志祥乘升降台准备登上舞台时,遭遇故障近5分钟时间,罗志祥露出了半个脑袋,上不去也下不来。但他临场反应极佳,就露着半个脑袋开始跟粉丝喊话:“我从哪里出来啊?”“大家把这个忘掉哈!”“这都是命啊!尴不尴尬,大家都不要发微博!唉,难道你们要发吗?”故障排除后,他从另一个升降台现身,继续表演前,他跟伴舞演员开玩笑说:“来,我们再来一次,大家都小心哦,没问题,有我在,我会救你的……大家当做没看过,音乐重新走一个!”当看到粉丝还在录像,罗志祥佯装无奈,“手机一路拍到底啊?你要PO全程啊?哎,算了!”

  这个小插曲笑坏大批粉丝,大家并没有听话不发微博,反而纷纷曝光视频、图片,“罗志祥升降台卡住了,他不让大家发微博。”于是“罗志祥升降台”瞬间冲上微博即时热搜榜第三名。网友“韩饭桶”说:“幸好是话痨属性的‘朱碧石’,这要是换个话少不会说单口相声的歌手可咋办?” 华商报记者 路洁

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超自称首次做意面给
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
民间收藏家珍藏古今教
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页