搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
韩雪爆某女星有严重公主病 让助理拿酒精擦门
来源:新浪  作者: 2017年08月31日 12:58
复制网址 打印
[导读] 日前韩雪接受陆媒访问,聊到明星耍大牌的话题,就曝光了一位女星私下有严重的公主病,让她非常嗤之以鼻。

  韩雪

  韩雪

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆女星韩雪出生于军人世家,拥有清纯外表、淡雅气质,被封为“新玉女掌门人”,日前她接受陆媒访问,聊到明星耍大牌的话题,就曝光了一位女星私下有严重的公主病,让她非常嗤之以鼻。

  韩雪表示,该位骄气女星平常连倒杯水都要叫人帮忙,甚至叫助理进门前用酒精擦门,连水杯都得拿矿泉水冲完一遍后,再用吹风机吹干,她才肯喝。韩雪见状,不禁想问对方有那么金贵的命吗?认为这些毛病都是惯出来的,并没有必要。

  另外,韩雪表示生活就是自己的,“你在舞台上那怕穿得再是公主,回家一样该干嘛就应该干嘛”,认为自己应该时刻保持清醒,不该把自己捧得太高,这样即使不红了也不会有事,并补充道很多演员可能就是因为这样,接受不了落差才会抑郁。

  而韩雪本身家世显赫,不少网友认为家境优越的她都没有如此娇贵,直言很多女明星似乎比她还娇气,也不断疯猜韩雪口中说的女星是谁?(ETtoday/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
杭州一小学新生中竟有
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页