搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
《战狼2》卢靖姗与徐娇迟到 错过威尼斯开幕红毯
来源:新浪  作者: 2017年08月31日 13:00
复制网址 打印
[导读] 意大利当地时间8月31日晚,第74届威尼斯电影节正式开幕。盛装出席的卢靖姗和徐娇因为迟到而错过了开幕红毯,只能直接进入电影宫观看开幕片。

  

  新浪娱乐讯 意大利当地时间8月31日晚,第74届威尼斯电影节正式开幕。盛装出席的卢靖姗和徐娇因为迟到而错过了开幕红毯,只能直接进入电影宫观看开幕片。

  当晚的开幕红毯在18:50左右结束,大约五分钟后,小浪记者收工往公寓走,路上竟看到了刚刚从官方酒店出来的卢靖姗和徐娇。卢靖姗身着抹胸黑色长裙走在前面,徐娇则是一席淡蓝色长裙。尽管酒店离红毯只有几百米,两人还是因为迟到遗憾错过了威尼斯开幕红毯。

  卢靖姗一边提着裙子快步往前走,一边告诉我们:“船迟到,不是我迟到!有很多警察,船停住了。”此次是卢靖姗第二次参加威尼斯电影节,上一次已经是十年前了。“暴露了年龄?”“哈哈哈,对,暴露了很多次了!”

  因为走得太快,卢靖姗几次踩到自己的裙子,险些被绊倒。路上还有一位外国大叔找她签名,卢靖姗只能抱歉表示:“Sorry,we are late。(对不起我们迟到了)”

  最后卢靖姗错过开幕红毯,只能从侧面通道进入电影宫。

  (京雅/文 宫德辉/摄影 陈植/摄像)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
杭州一小学新生中竟有
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页