搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
张静初素颜涮火锅 笑容灿烂尖下巴抢镜
来源:新浪  作者: 2017年08月31日 13:12
复制网址 打印
[导读] 照片中,张静初披着长发,身穿淡蓝色衬衫,一脸素颜,灿烂的笑容,露出洁白整齐的牙齿,尖下巴抢镜。

  张静初

  张静初

  新浪娱乐讯 8月30日晚,张静初通过微博晒素颜享受美食的照片,并称:“好久没吃火锅了,真好吃!”照片中,张静初披着长发,身穿淡蓝色衬衫,一脸素颜,灿烂的笑容,露出洁白整齐的牙齿,尖下巴抢镜,坐在餐桌前享受美食火锅,十分的清纯漂亮。

  此美照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“饭点的时候就不要放这种图片了,好馋哦!”“这么能吃竟然还那么苗条,拉仇恨女王。”“为什么你的火锅看起来那么好吃!”(我是弥尔)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
杭州一小学新生中竟有
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg