搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
潘玮柏坦承“交往吧”是认真的 吴昕泪崩躺怀中
来源:新浪  作者: 2017年09月04日 09:54
复制网址 打印
[导读] “交往就是一个认识人的过程,是认真地去认识一个人,不是只是‘哦,这是我朋友’,所以我确实是认真的。”
  吴昕
  吴昕
  “正式交往吧”是真的
  “正式交往吧”是真的

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《我们相爱吧》第三季在3日晚间播出结局,由潘玮柏与吴昕的组成的“无尾熊CP”的告别,迎来了不少粉丝关注,其中吴昕最后问潘玮柏先前所说“正式交往吧”是不是认真的,对方也坦承是真的,让她瞬间泪崩,该段内容也感动了不少网友,纷纷敲碗要两人在一起。

  《我们相爱吧3》在3日播出最后一集,三对假想夫妻都正式道别,其中潘玮柏与吴昕这一对就重新回到了当初两人告别单身的地方,看着大银幕上播放着两人过去相处的点点滴滴,吴昕也忍不住眼眶泛泪,但却一直强忍着泪水,模样让人看了非常心疼。潘玮柏见状也随即搂着她的肩安慰,两人紧紧相依直到影片结束,他用手帮对方擦泪,但是没想到最后自己也忍不住哭了,却在对方面前硬撑,“我眼睛痒,有点鼻涕而已”。

  随后,潘玮柏被吴昕逼问先前在节目中所说“我们就正式交往吧”是否是真的,他随即二话不说地表示是真的,他在访谈中解释,自己所说的是两人要深入瞭解对方,“交往就是一个认识人的过程,是认真地去认识一个人,不是只是‘哦,这是我朋友’,所以我确实是认真的。”吴昕听完也感动得哭了,看到对方哭得这么伤心,他也暖心地从背后环抱吴昕拥入怀中,这一幕也让不少网友为之动容,“好感动,希望他们真的在一起”、“敲碗无尾熊CP在一起”。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页