搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
Hebe巡演落幕 感谢S.H.E姐妹Selina和Ella引尖叫
来源:新浪  作者: 2017年09月04日 10:01
复制网址 打印
[导读] 田馥甄在台上感谢Selina、Ella“他们有时候也会上车一下下。”虽然Selina、Ella没到场,但田馥甄话说一完,仍然让粉丝尖叫连连。

  田馥甄

  田馥甄

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,田馥甄3日晚间在高雄开唱,《如果》巡演跑了3年,今晚是最后一场演出,田馥甄为了这场演表演,特别苦练歌曲《鱼仔》献唱给高雄粉丝,田馥甄也感性说:“一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

  来到高雄开唱,田馥甄特别选了《鱼仔》,唱完后她也和粉丝分享心情,“其实会选这首歌,也是代表着转大人的过程,想要谢谢每一位,谢谢你们陪着我从7年前的今天到现在,转大人的过程,你们也跟着我一起转大人。我常常听到很多人都说,我从小就听以的歌长大,一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

  提到转大人的过程,田馥甄也颇有心得,“转大人的过程,我们都知道没有这么容易,要变身的时候,有很多的疑惑,中间可能也会犯错,我很谢谢你们,在我自己摸索自己的过程,一路陪着我,也包容我或许不是这么完美的时候,这个《鱼仔》是我跟你们的《鱼仔》,你们陪着我转大人。”

  田馥甄在台上感谢身旁工作伙伴,她形容这台巡演列车终于告一个段落,谢谢每个重要的工作人员成就了一场场的演出,而她也提到对Selina、Ella、家人的感谢,“他们有时候也会上车一下下。”虽然Selina、Ella因为工作没有到场,但田馥甄话说一完,仍然让粉丝尖叫连连。

  田馥甄《如果》巡演正式落幕,一路走过38场演出、1002个日子,从《如果》到《如果PLUS》创下场场秒杀票房纪录,也陪粉丝度过不少岁月,让不少歌迷跟着田馥甄哭、跟着田馥甄笑、跟着田馥甄唱,而《如果》巡演虽然正式画下句点,但田馥甄的歌唱生涯,会继续精彩下去,“这只是列车暂时的停靠,演唱会结束,但是爱唱歌不会结束。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页