搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
你的智商余额还剩多少?《极挑》沙溢竟变身大魔王
来源:新浪  作者: 2017年09月04日 10:04
复制网址 打印
[导读] 3日晚上播出的《极限挑战》中沙溢再次现身,成为了让极限男人帮6个人闻风丧胆的复仇者。
  沙溢沙溢

  新浪娱乐讯 看完本期《极限挑战》,你们的智商余额还有多少?

  此前,参加《极限挑战》的沙溢频频被整,#心疼沙溢#的话题也在热搜榜挂了两天。而在3日晚上播出的《极限挑战》中沙溢再次现身,却成为了让极限男人帮六个人闻风丧胆的复仇者。

  此次,身为新能源守卫者的男人帮,因遭神秘人突袭而成“泄密人”,不但要找出真相自证清白,还要躲避郭涛、宋小宝沙溢、王嘉尔组成的追击队围捕,各自收到的神秘信息更是让双方身份悬念重重,一场“双商”对抗赛激烈展开。

  虽然刚一出场,沙溢、郭涛、宋小宝、王嘉尔四个人的“复仇者联盟”看上去更像是“倒霉蛋联盟”,一起行动喜感十足。但沙溢深藏不漏,还利用精湛的演技假装干掉了自己的队友王嘉尔,之后博取了黄磊的信任,更成功离间男人帮并实现了其与追击队间的厮杀。

  不过最后关头,孙红雷选择相信黄渤,击中沙溢让其出局,结束了游戏。沙溢最后说出了真相,男人帮这一期就没有内鬼,黄渤也感叹道“世界上本没有魔鬼,一切都是心魔在作祟”。(新娱)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg