搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
竟然很有道理?邓超分享减肥法 这样做睡着就能瘦
来源:新浪  作者: 2017年09月13日 15:03
复制网址 打印
[导读] 邓超通过微博曝“减肥”方法,称:“睡觉可以减肥,因为早上的体重比晚上轻。”

  

  新浪娱乐讯 邓超从之前有着一丝文艺范的青年逐渐转变称一名名副其实的嘻哈逗比,是不是在微博和网友逗乐。9月12日晚,邓超通过微博曝“减肥”方法,称:“睡觉可以减肥,因为早上的体重比晚上轻。”变大忽悠。

  微博发出后,邓超还自夸“好有道理!”并告诉网友“可以试一下。”网友也纷纷留言,称:“邓超现在是脑子瓦特了吗?”“一本正经地胡说八道。”体重一直下不来的陈赫[微博]不幸躺枪,称:“怪不得陈赫那么胖,原来老是那么晚睡。”(我是弥尔)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg