搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
薛之谦买歌?赵英俊帮辟谣:他是个很棒的原创歌手
来源:新浪  作者: 2017年09月19日 16:37
复制网址 打印
[导读] 赵英俊:《演员》的副歌是我在长沙某酒店里,眼睁睁看他写完的,不管网上扯什么犊子,薛就是个非常棒的原创歌手。

  

  

  

  

  新浪娱乐讯 薛之谦情感风波已经闹得满城风雨,几日下来依然不见有平息的趋势,近日,风波中的薛之谦再被爆料,《演员》等大火歌曲非其原创而是买来的。9月19日,赵英俊帮忙辟谣,“又传薛之谦的歌是买的,胡扯 ”,解释道,“《演员》的副歌是我在长沙某酒店里,眼睁睁看他写完的。”

  赵英俊微博全文:

  歌是买的,胡扯,我是他很多歌曲的制作人,他好多歌的DEMO还都在我手里,《演员》的副歌是我在长沙某酒店里,眼睁睁看他写完的,不管网上扯什么犊子,薛就是个非常棒的原创歌手,而且他写歌词的造诣严重被低估了,他是目前乐坛最好的作词人之一,要扯你们扯别的,才华这玩意儿,盖不住的!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
夫唱妇随!范冰冰宠爱
韩国羽球赛国羽斩获1
在东南亚 10元能有怎
英国男子骑行78天环游
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页