搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
林子聪当严父 重视教育禁止萌儿碰3C产品
来源:新浪  作者: 2017年09月19日 16:40
复制网址 打印
[导读] 新浪娱乐讯 虽然3C已成为现代人生活必须品,但林子聪则是尽可能的不让将满两岁的儿子滔滔接触3C产品。

  

  

  新浪娱乐讯 有着导演、演员、编剧三重身分的香港艺人林子聪,上个月特别亲自启用自己的官方网站“林子聪国际影友会”,他说:“就好像是一个属于自己的小天地,里面会有所有关于林子聪的一切,成立时我自己都很期待,之后大家可以到里面看见更多我的第一手消息。”

  平时工作空档,林子聪常常用手机或平板计算机透过不同网站关心时事,或是在社群网站与大家分享自己的动态,他表示,现在3C进步、网络发达,是人们获得信息最快速的信道,也是串联人与人之间非常重要的一个环节:“到外地工作,每天都打很多通视讯电话跟儿子说话。”

  虽然3C已成为现代人生活必须品,但林子聪则是尽可能的不让将满两岁的儿子滔滔接触3C产品,除了因为儿子年纪还太小,也担心他因为好奇着迷3C伤眼睛,然后想玩而不吃饭,所以在陪伴儿子时他也不拿手机出来,好让父子俩相处时更没有距离。而为了儿子的健康,林子聪对于儿子的饮食也很注意,很少外食,自己煮的食材以天然为主,少盐少糖更是必须。

  除此之外,虽然林子聪常在外地工作,但儿子的教育他可是一点也不马虎,从儿子会听话开始,他就时常告诉儿子要有礼貌,讲话也不能大声,他说:“礼貌是非常基本的,因为滔滔还小,所以我会慢慢的告诉他,让他慢慢了解我说的意思,现在别人给他东西,不用我跟太太交,他已经会主动的说谢谢,这是非常好的。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
夫唱妇随!范冰冰宠爱
韩国羽球赛国羽斩获1
在东南亚 10元能有怎
英国男子骑行78天环游
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页