搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
宋仲基宋慧乔黑白婚照网上疯传 后证实系粉丝P图
来源:新浪  作者: 2017年09月20日 16:00
复制网址 打印
[导读] 原来这张照片并非双宋婚照,而是粉丝对婚礼满心期待,自行将韩国某婚纱店的婚纱照加工而成,用合成婚照来倒数迎接偶像婚礼。

  

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔因合作《太阳的后裔》假戏真做,将在10月31号大婚,宋仲基还为专心筹备婚礼,推掉新戏《Kingdom》邀约,与宋慧乔专程飞往美国拍摄婚纱照,粉丝更依据蛛丝马迹,推测两人婚纱照主题为“森林系”。

  然而日前网上就流传一张双宋CP婚照,照片以黑白色调为主,小俩口皆以白色西装上阵,俐落打扮加上高颜值,更衬托出宋慧乔、宋仲基的郎才女貌,但也似乎与森林系主题不符。

  后来就有港媒还原真相,原来这张照片并非双宋婚照,而是粉丝对婚礼满心期待,自行将韩国某婚纱店的婚纱照加工而成,用合成婚照来倒数迎接偶像婚礼。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
夫唱妇随!范冰冰宠爱
韩国羽球赛国羽斩获1
在东南亚 10元能有怎
英国男子骑行78天环游
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页