搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
宋仲基大婚等安吉?沙溢傲娇回应:那得等几年
来源:新浪网  作者: 2017年11月03日 11:16
复制网址 打印
[导读] 被问及网友评论“没了宋仲基,我们可以等安吉长大”的说法,沙溢傲娇回应:“那得等几年。”

  

  新浪娱乐讯 11月2日,湖南卫视《奇兵神犬》嘉宾沙溢做客新浪综艺直播间接受专访并与网友互动。直播中,谈及自己和安吉、小鱼儿被使用率颇高的表情包,沙溢表示很诧异:“我就特别纳闷,经常有一些新闻跟我一点关系都没有,然后会出现各种我和安吉的各种表情包。”他还爆料首次与Angelababy见面,baby就开玩笑称:“虽然我们不认识,但是我有你所有的表情包。”10月24日,《炊事班的故事》演员15年后再聚首,引发一波回忆杀,沙溢认为原班人马再拍续集不太可能了,“拍《炊事班》的时候我最年轻,24岁,现在我都快40了,再拍就不是炊事班,是养老院包房。”

  胡可“不关心”我 现在每天吃“狗粮”

  沙溢曾经在录制《爸爸去哪儿》时表示自己从小怕狗,此次却接拍了一档要长期与警犬打交道的综艺《奇兵神犬》,他称这是挑战自我:“一开始我是拒绝的,因为我怕犬,但是我们全家都喜欢小动物,我就在想要不要通过录这个节目挑战一下自我。”首期节目录制结束,沙溢身心俱疲,回家后却遭胡可调侃“你居然活着回来啦”。被问及胡可是否担心老公录制期间受伤,沙溢露出“尴尬又不失礼貌的微笑”,开玩笑道:“从来没问过,积极的一面是放心,另一面是不关心。”

  录制《爸爸去哪儿》时,安吉曾不小心把狗吃过的面条端给沙溢吃,引发网友爆笑。回忆起这件事,沙溢称自己“现在每天吃的也都是狗粮”。因为在《奇兵神犬》录制时,训犬员要喂警犬喝水,经常出现沙溢把自己剩的一半水和警犬喝剩的一半水交给工作人员后,被工作人员弄混的情况。

  《炊事班》拍第二部?那是养老院包房

  在《奇兵神犬》中,除训犬员外,沙溢比其他嘉宾多一重警犬营养师的身份,需要每天比别人早起一个多小时来为警犬做饭,他认为这代表了节目组对自己的信任。重新回到灶台旁,沙溢下意识就会哼起《炊事班的故事》的主题曲“大勺握得紧,饭菜香喷喷”。10月24日,《炊事班的故事》演员15年后再聚首的照片引发了一波回忆杀,谈及此事,沙溢表示《炊事班的故事》原班人马很难再拍第二部:“拍《炊事班》的时候我最年轻,24岁,现在我都快40了,再拍可能就不是炊事班了,是养老院的包房。”

  和90后相处有代沟 Angelababy有我全套表情包

  此次加盟《奇兵神犬》,沙溢是几位嘉宾中最年长的一位,他透露自己与张大大这些90后嘉宾之间已经产生了代沟:“他们有的时候聊天、特别high的兴趣点,我听着都想睡觉你知道吗?一下我就感受到代沟的存在了。”但他也自信表示和10后的安吉、小鱼儿没有代沟,因为“他俩现在还处在我说什么就得听的阶段,‘一言堂’家长制。”

  最近一段时间,沙溢在《武林外传》中的一些片段被网友截出来制成表情包,安吉和小鱼儿在《爸爸去哪儿》中的表情包也十分火爆。对此,沙溢本人十分诧异:“我就特别纳闷,经常有一些新闻跟我一点关系都没有,然后会出现我和安吉的各种表情包。”就连Angelababy在与沙溢见面时说的第一句话都是:“沙哥,虽然我们不认识,但是我有你所有的表情包。”

  宋仲基大婚等安吉?那得等几年 小鱼儿很帅不是谐星

  沙溢家的两个儿子性格迥异。大儿子安吉相对内敛,总是高冷状态,还因为长相酷似韩国演员宋仲基而被称为“小宋仲基”,甚至在31日宋仲基大婚时,评论里也有人调侃“没了宋仲基,我们可以等安吉长大”,沙溢傲娇回应:“那得等几年。”二儿子小鱼儿调皮可爱,经常做出令人捧腹大笑的举动,有网友开玩笑称“看到小鱼儿哭就想笑”。直播中,听到这样的说法,沙溢立马维护道:“小鱼儿很帅啊,怎么能定义成谐星嘛,他很外向,性格很开朗,很幽默。”(Ran/文 Han/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg