搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
韩星Rain当爸后首赴台 台湾跑透透首站野柳
来源:新浪网  作者: 2017年11月06日 14:59
复制网址 打印
[导读] 新浪娱乐讯 韩星Rain赴台录旅游实境节目,这也是他上月升格当爸后首度在台湾公开露面。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

  

  新浪娱乐讯 韩星Rain赴台湾录制旅游实境节目《团结才能火》,他与节目班底郑亨敦、金成柱、安贞焕、金勇万6日中午抵达台湾桃园机场,展开三天两夜的节目录影,这也是他上月升格当爸后首度在台湾公开露面。因台湾天气炎热,Rain脱掉早上在韩国机场现身时穿的大衣,仅穿黑色短袖T-Shirt、长裤,加上深色墨镜,虽略显疲态,但仍亲切挥手与粉丝和媒体致意,约有50名粉丝到场守候,尖叫声不断并送他卡片礼物。

  飞机比表定的11点提早16分钟降落,Rain一行人因等待行李出关,工作人员中午12点才开始架设机器和收音麦克风,Rain则是约12点10分才踏出入境大厅,对粉丝招手、握手,非常亲民。因为节目是跟团旅行,Rain除了没有走Vip通道,入境后也不是坐保母车,是乘坐一般大型游览车,由台湾导游引领介绍。

  Rain这趟台湾行预计停留3天2夜,据悉今天第一站为野柳,之后将到九份、花莲、士林夜市等知名景点,行程满档,也有不少粉丝将包车追星。《团结才能火》是南韩JTBC电视台推出的综艺节目,去年11月开播至今,收视维持在4至5%,该节目‘台湾篇’已订在本月28日及下个月5日播出。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg