搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
网友街头偶遇言承旭 满脸胡茬陪友人修车
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 09:13
复制网址 打印
[导读] 有粉丝5日在民生社区附近偶遇“野生言承旭”,并透露言承旭戴着帽子、满脸胡碴,陪男性友人修车。

  

  言承旭被偶遇

   

  言承旭言承旭

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,言承旭起初因《流星花园》爆红全亚洲,但自7月于日本举行粉丝见面会后,他就几乎没有公开活动,社交网站也从7月中就停止更新,被形容简直是在演艺圈中神隐,令粉丝想念不已。有粉丝5日在民生社区附近偶遇“野生言承旭”,并透露言承旭戴着帽子、满脸胡茬,陪男性友人修车。

  据报导,言承旭穿着短袖黑T,下半身则是黑短裤内搭同色紧身裤,打扮休闲又低调,而头上帽子遮住一半整脸,露出嘴巴与长出胡渣的下巴。他与同样一身黑打扮的友人站在路边聊天,隔没多久他坐进停靠在一旁的铁灰色车子,搭车离去。由于他被粉丝巧遇的地方,位于民生社区附近的塔悠路上,该路有多修车厂,推测他应该是与友人刚修完车。

  言承旭从7月开始神隐演艺圈,时隔3个月,被好友刘耕宏标记在发文,久违透露近况让粉丝们知道。刘耕宏在10月20日PO文表示,与言承旭相约外出,起初以为只是普通吃饭,没想到赴约后才惊觉有异,“以为是约吃饭,结果今天一早飞机来参加三铁比赛”他提问为何不事先说?不料对方竟回答,“因为你不用特别练啊”,为此哭笑不得直呼,“……真是好朋友”,并公开一张言承旭露侧脸的同框照,让许多网友看了直呼想念。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李冰冰御姐范现身机场
德国公开赛樊振东3-4
在东南亚 10元能有怎
中国空军八一飞行表演
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg