搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
陈小春"妻奴"本性外泄 一个小举动秒认出应采儿
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 09:50
复制网址 打印
[导读] 《爸爸去哪儿5》将妈妈请到现场,露出手脚让小朋友们猜妈妈在哪里,没想到Jasper一猜就中,原来因为有“老婆奴”爸爸帮忙。

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人陈小春一家3口因为《爸爸去哪儿5》成为大众宠儿,除了因为儿子贴心可爱之外,他与应采儿的夫妻感情也是众人津津乐道的话题。日前节目中将妈妈请到录影现场,但为了保有神秘感,以露出手脚但看不见脸的方式让小朋友们猜妈妈在哪里,没想到Jasper一猜就中,原来是因为有个“老婆奴”的爸爸帮忙。

  节目组以“箱子猜人”的方式,让小朋友透过手、脚,来猜哪个箱子里是自己的妈妈,但露出来的每一只手都很白嫩,每一只脚也很神似,对于大人来说都不算容易的考验了,对小朋友而言更加困难,不过Jasper却很笃定的指定1号就是妈妈应采儿,答案揭晓果然正确。

  不过Jasper很老实,他诚实表示并不是自己认出来的,“爸爸告诉我是第一”,原来在箱子里的人伸出手脚时,陈小春特别淡定的仔细观察,最后因为一个细节几乎已经确信答案,事后陈小春透露因为应采儿平时手有的习惯性的动作,因此一眼就能判断出老婆到底在哪个箱子中,“老婆奴的经验之谈”成为网友笑谈的话题。

  有趣的是,当天陈小春或许因为一个人带孩子录影很累,久违地看到调皮可爱的老婆,眼神透露出满满的温柔以外,听到应采儿笑得灿烂说“我要走了,录完了”时,整个人超级不舍,害羞地小声问“真走啦?好吧”,还以为这么酷就要送人家走,但接着伸手紧紧抱着老婆说:“今天就留下来吧!”真情流露的模样令人感动。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页