搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
当嗯哼妈的儿媳妇?小泡芙点头刘耕宏笑坏了
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 09:54
复制网址 打印
[导读] 霍思燕双手牵着小泡芙的小手,将小泡芙抱着怀中,眼神看着对方问“你给我当儿媳妇好不好啊?

  

  霍思燕问小泡芙说“当我儿媳妇好吗?”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,4岁小泡芙近来跟随爸爸刘耕宏一起录制节目《爸爸去哪儿5》,暖心、软萌模样圈了不少粉丝,节目中另一个小萌娃嗯哼也非常喜欢她。而在6日公开的“杜江带娃记”中,可见“嗯哼妈”霍思燕[微博]问小泡芙说“当我儿媳妇好吗?”小泡芙立马乖巧点头了,让刘耕宏一旁看了说“还点头呢”。

  在“杜江带娃记”影片中,霍思燕与嗯哼重聚、拥抱过后,走近刘耕宏与小泡芙先是说“小泡芙我可不可以抱抱你”,接着蹲下身子与小泡芙平视又问“你应该叫我什么?”刘耕宏则一旁教女儿喊“嗯哼的妈妈”。

  霍思燕双手牵着小泡芙的小手,自我介绍说“海,我是大泡芙”,接着手一拉、将小泡芙抱着怀中,眼神看着对方问“你给我当儿媳妇好不好啊”,小泡芙随即乖巧点头,让刘耕宏一旁看了大笑说“还点头呢”,她更是开心向刘耕宏说“她点头的”,而小泡芙则默默回到妈妈王婉霏身边、露出甜甜笑容看向她。

  事实上,《爸爸5》2日播出内容中,由妈妈带着萌娃完成任务,嗯哼和小泡芙抽到要一起去做煤球,小泡芙飞奔到霍思燕旁边,边跑边用可爱的奶音喊:“嗯哼妈妈~”霍思燕立刻蹲下,抱住跑过来的小泡芙说:“儿媳妇!”在看了6日公开“杜江带娃记”后,才发现霍思燕会直接喊儿媳妇,其实是经过“小泡芙点头”同意的。

  “嗯哼爸”杜江事后受访时,被问到老婆霍思燕认小泡芙当儿媳妇,还满意吗?他表示,父母经常会开孩子这样的玩笑,“我小时候也被爸妈订娃娃亲,订出去好几家”。最想和谁换一下照顾嗯哼?他回答“最期待山鸡哥(陈小春),不知道山鸡哥会不会遇到陈浩南(古惑仔电影中郑伊健[微博]饰演的角色)”。

  面对网友觉得杜江溺爱嗯哼的问题,他透露“如果可以认性被宠爱,哪个孩子愿意在委屈中变得懂事呢?”他不希望他的孩子是这样,失去了孩子应有的放肆和任性。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页