搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
权志龙李珠妍真恋爱了!被抓包4天同住济州岛别墅
来源:新浪网  作者: 2018年01月02日 15:38
复制网址 打印
[导读] “2018年第一对情侣诞生,GD陷入热恋,对象果然是李珠妍”,并且被掌握了多次进出彼此家门还一起去济州岛玩4天3夜的消息!

  

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,BIGBANG队长GD(G-Dragon)11月曾被爆和女星李珠妍(又翻:李周妍)热恋,虽然当时否认了,但他们1日被韩国第一八卦媒体《DISPATCH》爆料“2018年第一对情侣诞生,GD陷入热恋,对象果然是李珠妍”,并且被掌握了多次进出彼此家门还一起去济州岛玩4天3夜的消息!

  韩国第一八卦媒体《DISPATCH》每年1月1日都会爆出一对演艺界惊人情侣,1日时爆出的2018年第一对情侣就是GD和李珠妍,根据报导指出,位于京畿道九里区的S大楼是李珠妍的家,而她的爱车为Range Rover Evoque;GD则住在首尔圣水区的G大楼,虽然拥有好几台车子但近期主要都开劳斯莱斯,这两台车都分别被拍到出现在彼此的家前方,主要都在家中约会。

  2017年12月15日时,GD的爱车劳斯莱斯出现在李珠妍位于九里的家附近,并且也被捕捉到上下车的身影,当天大约下午2点他才穿着刷毛外套离开,接着驱车前往金浦机场后,搭上4点的飞机抵达济州岛的私人别墅。李珠妍则在下午4点的时候出现,她也同样穿着刷毛外套拖着行李箱,叫了计程车后前往金浦机场,搭上6点目的地同样为济州岛的飞机。接着他们在位于济州岛西归浦的GD私人别墅再次碰面。

  GD和李珠妍就在济州岛旅行4天3夜的时间,而这段恋情能够低调进行的最大功臣,可说是BIGBANG的经纪人了。2017年11月30日深夜时,李珠妍开着爱车前往GD的家,不过她开到了门口就下车,随即由BIGBANG经纪人接手帮忙停车,隔天她回家的时候则是开着GD的爱车劳斯莱斯。不仅如此,他们要在GD的济州岛私人别墅相聚时,也同样是由BIGBANG经纪人去接女方进门,看来他们对这段恋情真的相当保护。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页