搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
吴亦凡银发造型亮相江苏卫视跨年 四首歌曲连唱
来源:新浪网  作者: 2018年01月02日 15:49
复制网址 打印
[导读] 吴亦凡银发亮相江苏卫视跨年演唱会,连续表演《B.M.》《Juice》 《Deserve》《想你》四首歌曲,不断向深度音乐人迈进。

  

  新浪娱乐讯 1月2日消息 12月31日晚,吴亦凡在江苏卫视跨年演唱会上连续演唱《B.M。》,《Juice》,《Deserve》三首英文歌曲以及新歌《想你》。

  吴亦凡银发造型亮相跨年演唱会,个性涂鸦皮衣搭配黑白双拼牛仔裤嘻哈范十足。当晚,吴亦凡专属特效是一条中国龙,炫酷无比,开场便给人以视觉震撼。

  吴亦凡作为首位登顶iTunes美国总榜的华人歌手,个人舞台也趋于国际化,在表演《B.M。》《Juice》《Deserve》三首英文歌曲时,均现场运用了Auto-Tune,为的就是给观众带来有别于录音室版本的听觉体验。

  不仅仅是作为歌手,吴亦凡更致力于向深度音乐人的方向前进,这体现在他对个人音乐作品全面的负责与融入。2017年吴亦凡发表的多个音乐作品,使他音乐人的身份更为明显,特别是在幕后这方面,不管是与国外音乐人的合作还是自己独挑大梁的作品,他都参与到了创作、制作甚至是编曲的部分。这次在江苏卫视跨年舞台上,首唱新歌《想你》也是由他本人包揽词曲,旋律流畅自然灵性十足,笔法与用词注重押韵,也是他不断进步的表现。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg