搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
陈伟霆被曝带女友见家长 元旦聚餐有说有笑显温馨
来源:新浪网  作者: 2018年01月03日 16:06
复制网址 打印
[导读] 陈伟霆被拍到携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面,疑似恋情曝光。这名美女就是此前和陈伟霆在INS上有互动巴西籍模特Bruna。

  新浪娱乐讯 1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆[微博]携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面,疑似恋情曝光。据悉,这名美女就是此前和陈伟霆在INS上有互动巴西籍模特Bruna。

  此前,网友通过陈伟霆点赞了Bruna的性感内衣写真,发现了两人感情的苗头。随后又从两人晒出的照片中,发现了很多共同之处。在去年陈伟霆生日,Bruna还在微博留言表示自己很爱对方,又说两人分隔两地,网友越发怀疑两人相恋。

  在绯闻传出后,陈伟霆一方一直保持沉默,女方将所有的微博相关留言删除。但是今天曝光的画面,似乎是将这段感情坐实了。在画面中可见,陈伟霆一家人对Bruna并不陌生,一家人有说有笑,随后陈伟霆姐姐还送给了Bruna一支镶满钻石的手表,两人看起来非常甜蜜。

  网友看到陈伟霆疑似恋情坐实,纷纷评论道:“恭喜啊,年纪大了是该谈恋爱了”、“这已经很明显了,我只有祝福了!”(实习生乔乔/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
瓦基弗节后上班 朱婷
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页