搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
李钟硕想尝试演爱情喜剧 2017开咖啡店最有成就感
来源:新浪网  作者: 2018年01月03日 16:09
复制网址 打印
[导读] 在被问到新年的工作计划时,李钟硕表示,今年他想尝试演一些比较轻松的爱情喜剧或是爱情题材作品。

  

  

  新浪娱乐讯 韩国艺人李钟硕近日为某时装杂志新年第一期拍摄了封面写真。

  李钟硕在不久前举行的SBS演技大赏颁奖礼上囊括最优秀演技奖和最佳情侣奖,为2017年划上了圆满的句号,在被问到新年的工作计划时,李钟硕表示,今年他想尝试演一些比较轻松的爱情喜剧或是爱情题材作品。

  被问到2017年最有成就感的事情时,李钟硕表示去年他终于开了一家自己的咖啡店,因为以前一直只忙于演技,咖啡店对他而言是一个全新的世界。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
瓦基弗节后上班 朱婷
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
娱乐140.100.jpg