搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
孙燕姿自曝曾失控向儿子大吼 事后马上道歉
来源:新浪网  作者: 2018年03月06日 17:26
复制网址 打印
[导读] 孙燕姿在台湾参与家扶基金会的公益活动,以代言人身份深入了解儿少保护工作的推展情况。

  

  

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,孙燕姿在台湾参与家扶基金会的公益活动,以代言人身份深入了解儿少保护工作的推展情况,尽责发挥公众人物的义务,“守护儿童、立即行动”。

  孙燕姿表示即便工作再忙碌,回到家一定会腾出时间来陪伴小朋友;面对孩子偶有情绪失控的时候,她会先了解小朋友的情绪及感受,并耐心等待他冷静下来再对话,她坦言试过情绪失控吼儿子,不过事后一定会马上道歉,和儿子解释自己发怒原因:“吼完没解释,他只会害怕,不是了解的状态。”儿子怕她大吼,现在她只要数“一二三”,儿子就会立刻变乖。

  孙燕姿又畅谈育儿经,提到爱用音乐、绘画与儿子共享甜蜜的亲子时光,描述情景时洋溢母爱与喜悦。燕姿对于家扶为健全儿童保护所做的努力,因为具有母亲身分更能感同身受,因为孩子能在安全的环境中健康的成长,是父母们的盼望。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页