搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>娱乐新闻> 正文
姐姐金援?张柏芝弟弟当司机 三年买下2千万豪宅
来源:新浪网  作者: 2018年03月08日 11:55
复制网址 打印
[导读] 据说张柏芝对该地段一直情有独钟,婚前就与人住在此处,张豪龙也选在这里的会所举办婚礼。

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,张柏芝年轻就扛起家中经济重担,曾帮黑道爸爸“胡须勇”还不少赌债,也很照顾2个弟弟张柏文、张豪龙。37岁张豪龙演艺事业发展不顺,先是当滑水教练,2015年与弟弟一起开Uber,香港媒体报道,他最近买下港币2525万元(约人民币2037万元)大埔康乐园豪宅,价格创新高,应是柏芝金援才有可能买下。

  据说张柏芝对该地段一直情有独钟,婚前就与人住在此处,张豪龙也选在这里的会所举办婚礼。她对弟弟事业力挺到底,当初2弟弟转开Uber,立刻买下约350万元台币豪华房车让他们方便载客,姐姐风范十足。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页