搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
小说《华氏451度》将由HBO改编成电影
来源:新浪娱乐  作者: 2017年04月20日 17:03
复制网址 打印
[导读] 故事设定在一个不允许有自由思想的独裁世界,统治者为了钳制人们的思想禁止图书,只要发现全部焚毁。华氏451度就是纸张的燃点。
  迈克尔·B·乔丹和迈克尔·香侬主演该片
  迈克尔·B·乔丹和迈克尔·香侬主演该片

  新浪娱乐讯 北京时间4月20日消息,据外国媒体报道,雷·布莱德伯里的经典小说《华氏451度》(Fahrenheit 451)将被HBO改编成电视电影,黑人演员迈克尔·B·乔丹(《弗鲁特韦尔车站》)、迈克尔·珊农(《珍珠港》)将主演该片。

  《华氏451度》的故事设定在一个不允许人们有自由思想的独裁世界,统治者为了钳制人们的思想、禁止一切图书,只要发现全部焚毁。华氏451度就是纸张的燃点。

  迈克尔·B·乔丹将扮演男主角蒙塔格(Montag),他是一个年轻的消防员,其工作并非灭火、而是焚书。和很多反乌托邦小说的主人公一样,蒙塔格也经历了从麻木愚昧到“觉醒”的过程,而一旦觉醒他就再也回不到过去,为此他不得不与曾经的导师——消防队队长”比蒂“(迈克尔·香侬 饰演)反目。

  HBO版《华氏451度》将由拉敏·巴哈尼导演,他和阿米尔·纳得瑞还将改编剧本。

  (nemo)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
欧冠-战拜仁前皇马最
美丽神秘的新疆罗布人
中国大学生自主研发卫
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg