搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《速度与激情8》连续三周领跑北美周末票房榜
来源:新华社  作者: 2017年05月03日 09:32
复制网址 打印
[导读]  新华社洛杉矶4月30日电(记者高山)环球影业出品的《速度与激情8》连续第三周占据北美周末票房榜榜首位置,周末三天北美票房收入预计为1940万美元。

  新华社洛杉矶4月30日电(记者高山)环球影业出品的《速度与激情8》连续第三周占据北美周末票房榜榜首位置,周末三天北美票房收入预计为1940万美元。

  票房统计机构康姆斯科分析公司的数据显示,《速度与激情8》本周末在北美以外的国际电影市场上也继续保持强劲“吸金”势头,预计在66个国家和地区的收入将达到6840万美元。该片目前的全球票房总收入已达到10.06亿美元,成为环球影业成立105年以来票房总收入第四高的影片,仅次于《侏罗纪世界》(16.7亿美元)、《速度与激情7》(15.2亿美元)以及《小黄人大眼萌》(11.6亿美元)。

  本周北美周末票房榜第二到第四的影片都是新片。其中狮门影业出品的《如何成为拉丁情人》吸引了众多拉美裔观众,以1200万美元的票房收入冲至北美周末票房榜第二位置。统计显示,该片89%的观众都是拉美裔。

  来自印度宝莱坞的进口片《巴霍巴利王2:终结》以超过1001万美元的收入成为本周北美周末票房榜第三的影片,这部改编自印度神话的影片已经成为印度电影史上票房收入最高的影片。

  排名第四和第五的分别是STX娱乐公司的新片《圆圈》以及梦工厂动画片《宝贝老板》,预计将分别入账930万美元和900万美元。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
嫩出水!陈德容街拍肤
NBA季后赛-火箭大胜马
美丽神秘的新疆罗布人
中国太极拳首次在悉尼
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页