搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《京城81号2》钟欣潼颠覆演绎鬼魅新娘
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月16日 14:43
复制网址 打印
[导读] 钟欣潼饰演的是大军阀之女纪金翠,嫁入“京城81号”古宅后,随即府内怪事丛生,人心惶惶。

  阿娇配图

  阿娇配图

  新浪娱乐讯 近日,国内最强惊悚IP系列,东方悬疑3D巨制《京城81号2》发布了一支“尘封开启”版预告与剧照。影片以军阀哗变的民国末期为故事背景,钟欣潼饰演的是大军阀之女纪金翠,嫁入“京城81号”古宅后,随即府内怪事丛生,人心惶惶。    

  “窗前竹影摇金翠,风外莲香散水沉”,剧照中的钟欣潼一袭红色嫁衣,惊艳绝美。然而,朱红血色仿佛命案隐喻,缠绕的蜘蛛网和飞溅的流金阴森恐怖,腹部鬼婴令人心悸,鬼魅新娘面容惨白,凝重郁结。这版预告主要以铺叙鬼宅成因的大量旁白为主,辅之以灵异神秘的画面冲击。钟欣潼的出场为两个镜头,痛失婴孩的绝望哭泣,书房探秘的惊恐无助,可谓演绎得入木三分,结合预告旁白的层层铺设,将观众的好奇心推向了顶峰。    

  《京城81号》曾在三年前一举拿下4.12亿票房,创下国产惊悚片记录。续集系列沉淀三年,精心打磨,邀请超强卡司联袂出演,助攻宝剑再次出鞘,大有所向披靡之势!而实力派演员钟欣潼颠覆出演鬼魅新娘,令人倍感期待!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
刘涛登杂志封面秀美腿
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg